+7 (495) 989-04-90
image

Ход строительства

Сентябрь 2022

ЖК «Врубеля, 4»: ход строительства в сентябре 2022 года

На участке застройки авторского дома премиум-класса «Врубеля, 4» завершены работы по прокладке кабельной линии от ТП к ГРЩ, ВРУ, трубопроводов канала тепловой сети и кабельных линий к новой трансформаторной подстанции, осуществляется подготовка документации.

Во всех секциях завершены каменные работы на типовых этажах, продолжается выполнение полного комплекса работ по устройству светопрозрачных оконных конструкций, навесной фасадной системы, внутренних инженерных систем, производится монтаж светильников фасадного освещения, медных труб для кондиционеров, а также лифтового оборудования.

В рамках реализации проекта «Врубеля, 4» осуществляются работы по черновой отделке шахт кондиционирования, в секциях 3 и 4 проводятся укладка напольной плитки в местах общего пользования и на лестничной клетке, монтаж потолков, установка квартирных дверей.

На строительной площадке проводятся работы по устройству кровли и полов паркинга, завершен монтаж индивидуального теплового пункта, а также выполнена на 100% черновая отделка лестничных клеток.